Первые украинские туристы полетели в Албанию

Из аэропорта «Киев» в Албанию вылетел самолет авиакомпании Jonika с украинскими туристами на борту. Это первый чартерный рейс из страны после возобновления международного авиасообщения.

Об этом сообщает пресс-служба аэропорта «Киев» в Facebook.

Telegram Logo

Первый рейс из-за рубежа аэропорт «Киев» (Жуляны) принял 16 июня в 23:37. Это был борт авиакомпании «Белавиа» из Минска. Таким образом, порт возобновил обслуживание международных рейсов впервые с марта.

Кабинет министров принял решение открыть пункты пропуска в аэропортах Украины с 15 июня. Въезд разрешен иностранцам, которые не являются гражданами стран со значительным распространением COVID-19 и которые в течение последних 14 дней не находились на территории таких государств.

Warning icon Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Все новости

«Бритиш Американ Тобакко» обратилась к Зеленскому пояснить угрозу национализации фабрик группы

Группа компаний «Бритиш Американ Тобакко Украина» обратилась с письмом к президенту Украины Владимиру Зеленскому с просьбой пояснить заявления ряда народных депутатов из фракции «Слуга народа» о национализации предприятий группы.

Диалог с табачными компаниями сорван — Минэкономики

Заместитель министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства Светлана Панаиотиди заявила о срыве рабочей группы по меморандуму правительства с табачными компаниями от декабря 2019 года.

Российский газопровод в Турцию бездействует уже два месяца из-за роста доли СПГ

Газопровод из России в Турцию «Голубой поток» по дну Черного моря простаивает уже второй месяц после планового ремонта из-за того, что Турция нарастила объемы закупок СПГ.