Facebook Pixel

Оззи Осборн объявил о выпуске NFT с летучими мышами

Британский рок-музыкант и один из основателей Black Sabbath Оззи Осборн объявил о выпуске NFT-коллекции из 9666 пиксельных летучих мышей под названием CryptoBatz.

«Я пытался поучаствовать в NFT-движении, поэтому когда я попросил Шэрон (Осборн — The Page) подарить Bored Ape на Рождество после нескольких неудачных попыток купить самостоятельно, и она сказала: «Нет», я решил создать свою собственную (коллекцию — The Page)», — пояснил музыкант журналу Rolling Stone.

Осборн уточнил, что дизайн NFT в виде летучих мышей есть не что иное как дань уважения одному из его «самых знаковых моментов на сцене». Речь идет о концерте 1982 года в городе Де-Мойн (штат Айова), когда певец откусил голову летучей мыши.

Согласно описанию, каждый CryptoBatz может «укусить» и мутировать с другим NFT из цифрового кошелька пользователя.

Каждый AncientBat впоследствии сможет укусить до 100 раз, в отличие от своего кузена CryptoBatz, что дает им непревзойденную способность разводить 100 MutantBatz.

В дополнение к новой линейке NFT подтверждено, что Оззи собирается запустить AncientBatz, поиск сокровищ для владельцев CryptoBatz, который увидит виртуального Batz, разбросанного по всему миру в скрытых местах.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Поблагодарить 🎉