Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Украина за сутки привлекла более $13 млн в криптовалюте после призыва к миру о помощи

Украина привлекла $13 млн в криптовалюте. Фото: pixabay.com

Украина привлекла $13 млн в криптовалюте. Фото: pixabay.com

Правительство Украины привлекло более $10 млн в криптовалюте после публичного обращения к миру о помощи от российской военной агрессии.

Об этом сообщил журналист Колин Ву. На момент написания на Ethereum-адрес было начислено $5,03 млн в ETH, а также $1,3 млн в виде других цифровых активов. Причем основная часть последней цифры составляет около $1,07 млн. Согласно данным OpenSea, также было пожертвовано несколько NFT.

Биткоин-адрес правительства Украины, на который также поступило примерно 3,658 BTC 24 февраля, еще до субботних запросов, получил около $3,5 млн.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Адрес Tron, опубликованный вице-премьер-министром Украины Михаилом Федоровым в Twitter, также накопил TRX и USDT на сумму около $700 тыс.

События происходят по мере того, как продолжается вторжение российских военных в Украину. Недавние обновления включают возможный план встречи руководства двух стран и продолжения боевых действий в украинской столице Киеве.

Напомним, что официальный аккаунт Украины в Twitter, а также аккаунты, принадлежащие вице-премьер-министру страны, опубликовали в субботу 26 февраля адреса пожертвований для BTC и ETH. Это вызвало волну интереса и громкие заголовки международных изданий. Призывы к пожертвованиям прозвучали, когда российские военные продолжали атаковать украинские города во время вторжения, начатого 24 февраля.

Поблагодарить 🎉

Комментарии

Все новости