Facebook Pixel

Ощадбанк открыл сеть ипотечных центров

Государственный Ощадбанк открыл первые 12 ипотечных центров OSCHAD HOME в 10 городах страны с целью повысить эффективность кредитования на приобретение жилья.

«В дальнейшем такие центры откроются почти во всех областных центрах и крупных городах страны. Планируется, что в целом их сеть достигнет 35», — сообщает пресс-служба банка.

«Ипотечные центры, открытые на базе действующих отделений Ощадбанка, предоставляют полный комплекс услуг для комфортного заключения сделок купли-продажи недвижимого имущества. Все этапы сделки проходят в одной локации — предоставление кредита, услуги нотариуса, проверка, конвертация и пересчет денег, проведение всех банковских операций. Каждое кредитное соглашение сопровождает персональный менеджер», — говорится в сообщении.

Telegram Logo

Также для хранения денежных и материальных ценностей есть возможность зарезервировать индивидуальный сейф.

«Воспользоваться ипотечным центром могут не только клиенты, но и партнеры банка: агентства недвижимости, брокеры, застройщики. Для этого необходимо заранее забронировать удобный для всех сторон время и комнату», — уточнили в банке.

Одна из выгодных программ банка — фиксированная ставка на весь срок кредитования.

Как сообщалось, семь банков стали участниками государственной программы «Доступная ипотека 7%».

Справка. В 2020 году Ощадбанк внедрил несколько ипотечных программ. В рамках этих программ более 1300 семей оформили ипотечные кредитные договоры.

Warning icon Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Все новости