«Мотор Сич» отменила авиарейсы в Минск и Киев

Авиакомпания «Мотор Си» отменила рейсы из Запорожья в Минск и Киев и обратно в связи с началом второй волны распространения острого респираторного заболевания COVID-19.

«Рейсы между Запорожьем и Минском отменены на период с 1 по 16 июля. О точной дате возобновления полетов по данному маршруту будет сообщено дополнительно. Рейсы М9 208 по маршруту Киев-Запорожье по субботам и М9 207 по маршруту Запорожье — Киев по воскресеньям отменены на период с 20 июня по 24 октября 2020 года», — сообщает компания у себя на сайте.

Для возврата средств за билеты на отмененные рейсы или переноса вылета на более позднюю дату просят обратиться в контактный центр авиакомпании или в туристическое агентство, где приобретался авиабилет.

Telegram Logo

Министерство здравоохранения возобновило правила жесткого карантина в некоторых областях Украины по причине роста количества заболевших COVID-19.

Ранее сообщалось, что эпидемиологическая обстановка с распространением инфекции COVID-19 в Украине достигла «плато» — состояния, когда показатели инфицирования не снижаются и не растут.

Warning icon Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Все новости

Почему Boeing «убил» свой 747 легендарный Jumbo Jet

Аэрокосмический и оборонный гигант Boeing закрывает производство своего легендарного двухэтажного реактивного пассажирского самолета модели 747 Jumbo Jet, который летает с 1969 года.

В «Энергоатоме» рассказали, сколько стоит вывести ядерные реакторы из эксплуатации

Ядерные реакторы «Энергоатома» не будут выводиться из эксплуатации все одновременно и это будет стоить от $288 млн до $367 млн за один блок.

НБУ выдал Ощадбанку миллиардное финансирование

Национальный банк Украины выдал государственному «Ощадбанку» и банку «Авангард», который связан с группой ICU, кредит рефинансирования в объеме 1,2 млрд грн 200 млн грн соответственно.