Максим Нефьодов запросил 878 миллионов гривен для развития таможенной инфраструктуры

Фото: EPA/Darek Delmanowicz

Фото: EPA/Darek Delmanowicz

Председатель Государственной таможенной службы (ГТС) Максим Нефьодов представил проект развития инфраструктуры пунктов пропуска. Об этом сообщил «Урядовый портал».

В частности, определены 16 пунктов пропуска, в которых будет осуществляться капитальный ремонт в течение 2020 года. Из них на 12 пунктах работы будут завершены в 2020 году, на двух — в 2021, и на двух — в 2022.

Строительство пунктов пропуска «Рава-Русская», «Краковец», «Шегини» будет осуществляться за счет польского кредита. Сумма расходов на 2020 год составляет 98 млн грн.

Запланировано дополнительное укомплектование трех пунктов сканирующими системами, это «Бачевск», «Гоптовка», «Новые Яриловичи».

Для завершения реализации проекта развития инфраструктуры нужно дополнительное финансирование в сумме 878 млн грн.

Контекст

Warning icon Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Все новости

Шмыгаль сообщил о 5 тыс. новых ФЛП, а в соцсети ему пояснили, что это означает

Дополнительно. Кабинет министров 3 июня предложил Верховной Раде поддержать программу «Новые деньги». Законопроект предусматривает кредитование микро, малого и среднего бизнеса на 5 млрд грн. Более того, 80% тела кредита перед банком гарантирует государство.

Основатель Rozetka рассказал, что украинцы ринулись покупать после туалетной бумаги

Дополнительно. Время карантина пошло на пользу первичному рынку недвижимости. Во-первых, сразу стало понятно, кто строит, а кто — нет. У кого какие проблемы на площадках и какие способы их решать. Во-вторых, поредевшие ряды реальных покупателей — отличный холодный душ для всех игроков.

Топ-10 лучших ВУЗов Украины. Куда поступать в 2020-м

В этом году последний школьный звонок был необычным — в режиме онлайн, без линейки, белых бантов и цветов. К счастью, пандемия не отменила сдачу ВНО и поступление в высшие учебные заведения. Пока выпускники активно готовятся к экзаменам, The Page проанализировало последние рейтинги лучших ВУЗов и составило свой список. Первые места мы отдали ВУЗам, которые попали в мировой рейтинг QS World University Rankings-2020, дальше шли по прошлогоднему списку центра международных проектов «Євроосвіта» (он обновляется в конце июня). Итак, наш Топ-10 лучших ВУЗов Украины 2020.

style