Facebook Pixel

Съемки сериала «Корона» приостановят из уважения к королеве Елизавете II

Съемки нового сезона сериала Netflix «Корона», получившего премию «Эмми», приостановят на неопределенное время, чтобы отдать честь ушедшей из жизни накануне королеве Елизавете II. Об этом сообщил сценарист шоу Питер Морган, пишет Deadline.

Quote«Корона» — это любовное письмо к ней, и мне пока нечего добавить, только молчание и уважение. Я думаю, что мы перестанем снимать из уважения», – написал он.

На сколько приостановится съемочный процесс, Морган не уточнил.

Netflix еще с самого начала создания сериала имела план действий на случай смерти королевы Елизаветы II. Стивен Долдри, режиссер некоторых из эпизодов первого сезона, поклялся, что в таком случае, если шоу будет в производстве, оно остановится на «респектабельном периоде».

Quote«Никто из нас не знает, когда придет это время, но было бы правильно проявить уважение к королеве. Это было бы простой данью и знаком уважения. Она глобальная фигура, и это то, что мы должны делать. Она необычная женщина, и люди будут расстроены», — заявил он еще в 2016 году.

В настоящее время в процессе съемки находится 6-й сезон «Короны». В ноябре этого года на Netflix должен выйти 5-й сезон сериала с актрисой Имельдой Стонтон в главной роли.

Контекст. Королем Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии и еще 14 стран Содружества наций станет 73-летний принц Уэльский Чарльз — теперь его будут называть Карлом III.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Поблагодарить 🎉