Facebook Pixel

Как Украина вернет Крым, новая «бавовна» в Черном море и наша агентура в Москве — главное из интервью Буданова

Руководитель Главного управления разведки МО Кирилл Буданов дал интервью liga.net, в котором рассказал о том, как Украина освободит Крым и когда украинцы поедут туда на отдых; когда активизируются украинские морские дроны в Черном море и как работают наши агенты в россии. The Page публикует главное.

Крым — это Украина: когда и как ВСУ освободят оккупированный полуостров

Несмотря на предостережения, которые время от времени звучат от западных аналитиков, Буданов исключает вариант возвращения Крыма исключительно благодаря дипломатии.

Quote«Крым будет возвращен комбинированным путем: и силой, и дипломатией. Но без силы ничего не будет. Наши подразделения зайдут туда с оружием в руках», — подчеркнул он.

Он добавил, что украинская сторона продолжает «плодотворное сотрудничество» с западными союзниками по поставке нужных типов и объемов оружия. Глава ГУР убежден, что наши партнеры ускорят поставки, что, в свою очередь, ускорит поражение рф.

Более того, летом будущего 2023 года Буданов посоветовал украинцам ехать на отдых в Крым — «это жемчужина Украины, которая давно ждет украинских туристов».

Морские дроны: когда ждать новую «бавовну» в Черном море

По словам Буданова, погодные условия, которые наблюдаются сейчас в черноморской акватории, мешают действовать как российскому флоту, так и украинскому флоту дронов-камикадзе.

Quote«Одна из причин, почему российский флот не может нормально действовать, — погодные условия. Погода не очень благоприятна для судов. Для использования водных дронов — тоже не очень. Когда будут благоприятные условия, думаю, их применение будет продолжено», — отметил он..

Наши в Москве: откуда ГУР получает секретную информацию

Украинская разведка давно имеет своих агентов в российских ведомствах. А с началом полномасштабного вторжения их количество только увеличилось, а работа – активизировалась. Благодаря этим людям ГУР имеет доступ к широкому спектру вопросов в рф.

Quote«А с ними — доступ к информации разного уровня: от социально-политических до сугубо военных вопросов. Это вам также ответ на вопрос о том, почему то, что говорю я, иногда отличается от того, что говорят другие люди», — объяснил он.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Поблагодарить 🎉