Столичные гостиницы Fairmont Grand Hotel и «Опера» получат игорные лицензии

Fairmont Grand Hotel

Fairmont Grand Hotel

Комиссия по регулированию азартных игр и лотерей согласовала выдачу компаниям «Гранд менеджмент» и «Интерн» лицензий на проведение азартных игр в залах игровых автоматов или организацию букмекерской деятельности в помещениях гостиничного комплекса «Русь» и гостиницы «Опера» в Киеве соответственно.

Об этом сообщило агентство «Интерфакс-Украина».

Организация и проведение азартных игр также разрешены на первом этаже гостиницы Fairmont Grand Hotel в помещениях общей площадью 1,5 тыс. кв. м. Ранее «Гранд менеджмент» (владелец этого отеля) получила отказ в согласовании из-за подачи неполного пакета документов.

Telegram Logo

Комиссия подтвердила соответствие помещений площадью 621 кв. м на втором и третьем этаже гостиницы «Опера» требованиям для организации и проведения азартных игр.

Отказы в согласовании помещений для размещения игорных зон получили «Гостиничный комплекс «Парус» (Николаев), «Атриум Дельта» (отель «Дружба», Кривой Рог), «Гостиничный комплекс «Братислава» (Киев).

Google News Logo Подписывайтесь на нас в Google News!

Дополнительно. Ранее комиссия согласовала выдачу лицензий компаниям «Силуэт-БЦ» (гостиница «Сити Парк Отель», Белая Церковь), «Отель Харьков», «Сигма-3» (отель «Франция», Винница), «Отель Львов», «Скарб» (гостиница «Украина», Ривне), «Хотел Проперти» (гостиничный комплекс «Лыбидь», Киев), «Гагарин Групп» (гостиница «Гагарин», Одесса).

Комиссию по развитию азартных игр и лотерей (КРАИЛ) в октябре прошлого года возглавил бывший участник боевых действий Иван Рудый. До своего назначения на эту должность, имеющую высокий коррупционный риск, он был известен как герой АТО, который после ранения смог победить себя и войти в состав национальной сборной Украины на «Играх непокоренных» в Нидерландах.

The Page спрашивало у главы комиссии, что он будет делать дальше и когда мы увидим деньги, которые обещал президент Владимир Зеленский, объявляя о создании в Украине легального рынка азартных игр.

Warning icon Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Все новости