Bolt решил запустить в Киеве услугу аренды электросамокатов

Фото: пресс-служба Bolt

Фото: пресс-служба Bolt

Компания Bolt решила открыть сервис проката электросамокатов. Тестовый период запустят в четверг, 21 ноября. Одной из локаций станет инновационный парк Unit.City, пишет liga.net.

На сайте Bolt сообщают, что компания предлагает онлайн-платформу для управления парком электросамокатов для частных предпринимателей.

Также там указано, что эти самокаты оснащены специальным IoT ПО для проката. Забрендировать их можно по своему усмотрению. Но в пресс-службе также отметили, что пока неизвестно, будет ли эта программа работать в компании.

Telegram Logo

Компанию Bolt основал Маркус Виллиг в 2013 году. Ее инвесторы — транснациональный автомобилестроительный концерн Daimler, китайский конгломерат Didi Chuxing, европейский фонд Korelya Capital и соучредитель британской службы денежных переводов TransferWise Таавет Хинрикус.

Сервис по заказу такси Bolt (ранее Тaxify) запустился в Киеве в 2016 году по договору франчайзинга. Летом 2018 компания перезапустила проект в столице с собственной локальной командой. В июле 2019 года Bolt уже работал в Киеве, Харькове, Одессе и Львове.

Google News Logo Подписывайтесь на нас в Google News!

Warning icon Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Все новости