Windrose получила право на полеты в Ужгород

Авиакомпания сможет летать в Ужгород ежедневно. Фото: Windrose

Авиакомпания сможет летать в Ужгород ежедневно. Фото: Windrose

Госавиаслужба Украины разрешила авиакомпании Windrose («Роза ветров») летать по внутреннему маршруту Киев – Ужгород без ограничения по сроку. Об этом сообщило издание avianews.

Авиакомпания сможет летать по этому маршруту с частотой семь раз в неделю и при необходимости запросить большую частоту, поскольку внутренние рейсы сейчас не квотируются.

Пока авиакомпания не открыла продажу билетов на рейсы Киев – Ужгород.

Telegram Logo

Контекст. Гендиректор Windrose Владимир Каменчук назвал Ужгород одним из возможных новых внутренних направлений авиакомпании.

Сейчас авиакомпания обслуживает семь внутренних линий, которые связывают Киев со Львовом, Ивано-Франковском, Одессой, Николаевом, Днепром, Запорожьем и Харьковом.

Google News Logo Подписывайтесь на нас в Google News!

24 сентября Украина и Словакия подписали межправительственное соглашение, которое после завершения его имплементации позволит задействовать заход на посадку по приборам в аэропорт Ужгорода и не будет требовать согласования со словацкой стороной выполнения каждого рейса. Пока в Ужгороде возможен только визуальный заход на посадку, для которого требуется хорошая видимость.

Дополнительно. Украинской авиакомпании-лоукостеру SkyUp грозит банкротство, все просьбы о помощи правительство игнорирует. Об этом сообщил совладелец авиакомпании Александр Альба.

Warning icon Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Все новости