Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

ВСУ попали в колонну техники рф на Антоновском мосту. Он больше непригоден для передвижения

ВСУ ударили по Антоновскому мосту, когда там была техника рф. Фото: slovoidilo.ua

ВСУ ударили по Антоновскому мосту, когда там была техника рф. Фото: slovoidilo.ua

ВСУ попали в Антоновский мост в тот момент, когда по нему двигалась колонна российских автомобилей с боеприпасами. Об этом в эфире телемарафона рассказал советник главы Херсонской военной администрации Сергей Хлань.

По его словам, свидетели утверждают, что теперь мост уже точно непригоден для передвижения, ведь после взрывов бетон с моста разлетался в разные стороны.

Quote«Утро началось с уничтожения оккупантов в Новой Каховке, Таврическом… Были уничтожены и расположение оккупантов, и военная техника. Ну и в завершение – очень мощный удар по Антоновскому мосту. Кстати, по нему двигалась колонна из автомобилей российской федерации с боеприпасами, и удар по Антоновскому мосту пришелся именно в то время, когда двигалась колонна. Сдетонировали те боеприпасы, которые были в КамАЗах, — очень мощная детонация. Люди звонят, говорят, ну это впервые такое — мост разлетелся, просто бетон разлетался вокруг. Свидетели говорят, что, возможно, окончательно все, мост фактически развалился. На сегодня проезда и возможности отремонтировать его нет абсолютно», — рассказал Хлань.

Он также напомнил, что оккупанты анонсировали торжественное открытие моста после ремонта, однако теперь у них такой возможности уже не будет.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Quote«Антоновский мост уже окончательно все», — подчеркнул Хлань.

Вместе с тем он добавил, что вчера вечером была очередная корректировка по дамбе Каховской ГЭС. Оккупанты продолжают передвижение по объекту, однако не в таких объемах, как им нужно.

Следует отметить, что, по данными росСМИ, число пострадавших в результате удара ВСУ по Антоновскому мосту составило 16 человек, еще три человека пропали без вести.

Контекст. В понедельник, 22 августа, около 13:00 стало известно о серии громких взрывов в районе Антоновского моста. В оперативном командовании «Юг» заявили о нанесении ударов по мосту.

Поблагодарить 🎉

Комментарии

Все новости