Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Укрпочта вернулась в освобожденную Снигиревку

Укрпочта в Снегиревке: как работает. Фото компании

Укрпочта в Снегиревке: как работает. Фото компании

В деоккупированную 10 ноября Снигиревку Николаевской области вернулась «Укрпочта». Как сообщает пресс-служба госкомпании, пока услуги будут предоставляться благодаря передвижным отделениям, поскольку стационарные уничтожены.

«Автомобили Укрпочты трижды в неделю будут приезжать в Снигиревку из Николаева и привозить пенсии, финансовую помощь, товары первой необходимости и впоследствии посылки», — говорится в сообщении.

Город, находившийся под оккупацией российской армии в течение восьми месяцев, ныне живет без света и связи. Несмотря на это, в компании уверяют, что смогут предоставить местному населению эквайринговые услуги.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

В «Укрпочте» отметили, что Снигиревка стала первым освобожденным от оккупантов населенным пунктом Николаевской области, где почтовый оператор возобновил работу. Далее в планах – повторно запустить 9 передвижных и 8 стационарных отделений, которые будут предоставлять услуги 80 селам и городам области.

Контекст. В деоккупированный Херсон «Укрпочта» вернулась 15 ноября. Днем ранее в областном центре возобновила работу также и «Новая почта». В общей сложности в Минэкономики выделили 100 млн грн на восстановление разрушений в Херсонской области.

Подписывайтесь на нас в Google News!
Поблагодарить 🎉

Комментарии

Все новости