Facebook Pixel

Не вижу разницы между предшественником и iPhone 13 – соучредитель Apple разнес новую линейку компании

Сооснователь Apple Стив Возняк выразил свое недовольство iPhone 13. Фото: Flickr

Сооснователь Apple Стив Возняк выразил свое недовольство iPhone 13. Фото: Flickr

Соучредитель Apple – американский изобретатель и предприниматель Стив Возняк – снова раскритиковал новую линейку продуктов компании. Он подчеркнул, что не видит никакой разницы между предыдущей моделью и новым iPhone 13, приводит его слова издания Yahoo Finance.

Quote«У меня есть новый iPhone. На самом деле я не вижу разницы. Я считаю, что программное обеспечение в нем (iOS 15 – The Page) отлично работает и на более старых моделях iPhone», — подчеркнул он.

Возняк добавил, что, конечно же, обращает внимание на размер гаджетов, однако это не самое главное. Для соучредителя Apple важно то, чтобы «продукт был хорошим».

Издание добавляет, что пользователи в отзывах в сети также отмечают чрезвычайное сходство iPhone 12 и новой модели. Изменения в размере «челки» и размещении камер их не слишком впечатляют.

Telegram Logo

Дополнительно. Возняк и до этого не единожды критиковал продукцию Apple. Так, в 2017 году он заявил, что iPhone X станет первым в истории бренда продуктом, который он не собирается покупать в день его презентации. Соучредитель Apple тогда подчеркнул, что полностью «доволен своим iPhone 8, который является таким же, как и iPhone 7. А iPhone 7 — таким же, как iPhone 6».

Стив Возняк считается одним из пионеров революции персональных компьютеров. В 1976 году он совместно со Стивом Джобсом основал компанию Apple Computer, ныне известную во всем мире как Apple Inc. В середине 1970-х он создал компьютеры Apple I и Apple II (последний стал самым распространенным персональным компьютером 1970-х и начала 1980-х годов). Возняк написал большую часть ПО, работавшего на продуктах Apple. Его авторству принадлежит язык программирования Calvin, набор виртуальных инструкций для 16-битного процессора, известных как SWEET16, и компьютерная игра Breakout. Возняк ушел из компании в 1985 году, однако до сих пор работает в ней в качестве консультанта, а также владеет пакетом акций Apple.

Комментарии

Все новости