Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Роналду обвинили в обвале акций Coca-Cola на $4 млрд. Но виноват не он

Евро-2020. Криштиану Роналду обвалил акции Coca-Cola на $4млрд. Фото: скриншот  YouTube канала  El Universal Deportes

Евро-2020. Криштиану Роналду обвалил акции Coca-Cola на $4млрд. Фото: скриншот YouTube канала El Universal Deportes

Футболист Криштиану Роналду обрушил акции компании Coca-Cola на 1,6% — с $242 млрд до $238 млрд, отказавшись от бутылки воды ее производства. Однако позже стало известно, что падение акций связано с плановой выплатой компанией дивидендов.

Как пишет Marca, это произошло после того, как на пресс-конференции перед матчем первого тура между сборными Венгрии и Португалии футболист отодвинул от себя бутылки с Coca-Cola, взял бутылку с обычной водой и поднял ее, демонстрируя, что пить нужно ее.

Обновлено. Позже стало известно, что Роналду не связан с падением акций компании. Как пишет издание Sports.ru, оно было плановым, поскольку 14 июня для акций Coca-Cola был экс-дивидендный день — первый день, когда акции компании торговались без включенной стоимости следующего дивиденда. Компания выплачивает дивиденды владельцам акций раз в квартал. Издание также сообщает, что видео стало вирусным в соцсетях еще до того, как открылись биржевые торги в США, где рынок финально отыграл исключение дивиденда из стоимости акции.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Отметим, что компания является одним из спонсоров Евро-2020.

Подписывайтесь на нас в Google News!

Контекст. Ранее сообщалось о том, что украинская национальная сборная по футболу будет выступать на чемпионате Европы – 2020 в новой форме с надписью «Слава Украине!» и очертанием границ нашего государства, а Украинская ассоциация футбола присвоила слоганам «Слава Украине!» и «Героям Слава!» статус официальных футбольных символов нашей страны.

Комментарии

Все новости