Ритейлеры изменили сроки «черной пятницы» из-за карантина выходного дня

Иллюстрация: Standfort Arts Review

Иллюстрация: Standfort Arts Review

В связи с введением карантина выходного дня торговым центрам пришлось реагировать и менять планы проведения «черной пятницы». Так, в столичном ТРЦ Gulliver ее планировали проводить три дня: в пятницу, субботу и воскресенье, но будет действовать она в будние дни — с 23 по 27 ноября. Об этом агентству «Интерфакс-Украина» рассказала PR-директор ТРЦ Gulliver Татьяна Атаджанова.

Кроме того, время работы центра в будние дни продлено на один час – до 23:00. На два дня – 26 и 27 ноября — оно может быть еще увеличено.

Согласно сообщениям на официальных страницах в Facebook, столичные ТРЦ «Проспект» и «РайON» также изменили традиционные сроки проведения «черной пятницы» – скидки у них стартовали с 17 ноября. Время работы этих ТРЦ тоже продлено на один час.

Telegram Logo

«Черная пятница» в ТЦ «Эпицентр» и в интернет-магазине epicentrk.ua начнется 23 ноября и продлится до 30 ноября, сообщается на сайте компании.

В то же время ряд ТРЦ не планируют расширять «черную пятницу» на будние дни. «Будем проводить 27 ноября до 23:00», – сообщила коммерческий директор ТРЦ Ocean Plaza Дарья Завадская.

Google News Logo Подписывайтесь на нас в Google News!

«Черную пятницу» 27 ноября проведут ТРЦ Dream Town и Sky Mall. В последнем в этот день планируют «работать до последнего клиента», обещано в Facebook.

Продавцы в ТРЦ Lavina Mall и Blockbuster Mall установили скидки «черной пятницы» в период с 23 по 30 ноября, следует из объявлений на сайтах этих ТРЦ.

Контекст. В рамках карантина выходного дня запрещен прием посетителей в ТРЦ и развлекательных заведениях с 00:00 субботы до 00:00 понедельника в период с 14 до 30 ноября.

Warning icon Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Все новости