Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

«Глубоко сожалеем». Red Bull извинилась за дрифт на Софийской площади

Red Bull извинилась за дрифт на Софийской площади. Фото: КГГА

Red Bull извинилась за дрифт на Софийской площади. Фото: КГГА

Компания Red Bull UA извинилась перед жителями Киева и городской властью за видеосъемку, во время которой автомобили на большой скорости дрифтовали в пешеходной зоне на Софийской площади.

На своей странице в Instagram компания написала, что считает «упущением» со своей стороны несоблюдение всех необходимых процедур, и заявила, что «глубоко об этом сожалеет».

Red Bull извинилась за дрифт на Софийвской площади

Red Bull извинилась за дрифт на Софийвской площади

Quote«Мы изначально руководствовались правилом покинуть место проведения мероприятия убранным и в том же состоянии, которое было до начала его проведения. И эта работа сейчас продолжается. Мы сделаем все возможное, чтобы восстановить теплые отношения с городом, которые мы поддерживали на протяжении многих лет», — отметили в компании.

По предварительной информации, ориентировочный размер ущерба в результате повреждения покрытия на площади — около 50 тыс. грн, передает агентство «Интерфакс-Украина».

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

В то же время по состоянию на 04:00 утра площадь так и не была отмыта. Ранее сообщалось, что на это может потребоваться около трех дней.

Подписывайтесь на нас в Google News!

Контекст. Напомним: утром 10 августа состоялись съемки Red Bull UA, во время которых автомобили на большой скорости дрифтовали в пешеходной зоне вокруг памятника Богдану Хмельницкому. Киевская городская прокуратура уже изъяла автомобили, на которых осуществлялся дрифт.

Комментарии

Все новости