Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Украинка выиграла 30 млн грн и отдала все деньги на помощь военным-пограничникам

Украинка стала миллионершей и отдала деньги ЗСУ. Фото: Pixabay

Украинка стала миллионершей и отдала деньги ЗСУ. Фото: Pixabay

Украинка из Закарпатья выиграла 30 млн гривен и отдала выигрыш на помощь защитникам Украины.

На днях в Государственную пограничную службу Украины обратились представители компании Parimatch Ukraine с предложением от клиентки, выигравшей джекпот. Они отметили, что женщина передала выигрыш на помощь стране, которая будет направлена на поддержку украинских пограничников. На эти средства уже заказано изготовление 10 тысяч комплектов формы для военнослужащих пограничного ведомства.

Quote«Вскоре пограничники получат 10 тысяч комплектов новой формы. Этот заказ будет реализован предприятием, уже получившим заявку на изготовление за счет джекпота неравнодушной украинки. Когда мы видим такой уровень поддержки со стороны народа и бизнеса, мы уверены – вместе мы выстоим, Украина обязательно победит», – сказал глава Госпогранслужбы Сергей Дейнеко.

Сама женщина-благотворитель отмечает, что помочь может каждый, и у нее тоже появился такой шанс.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Quote«Я радуюсь, что смогла помочь своей стране, и наши защитники вскоре будут иметь новую качественную форму», – добавляет украинка.

Ранее сообщалось, что Вашингтон заявил о начале новой программы поддержки украинских аграриев в условиях войны в размере $100 млн. Целью этой инициативы является поддержка сельскохозяйственной отрасли Украины, которая существенно пострадала от вторжения путинских войск.

Комментарии

Все новости