Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Платная вакцина против коронавируса: обещали летом, а будет почти зимой

Украинцы смогут приобрести вакцины против коронавируса, в том числе и от компании Pfizer, не раньше ноября 2021 года. Ранее в Минздраве заявляли, что коммерческая вакцина может появиться уже летом — осенью.

При этом все заказанные вакцины — государственные, заявил глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия в эфире телеканала «Украина 24».

Также он отметил, что сейчас в Украине активизировались мошенники, которые предлагают приобрести вакцину. Они просят предоплату, а после ее получения исчезают.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Нардеп объяснил, что в ближайшее время вакцина не появится в продаже в Украине, поскольку все крупнейшие производители загружены на год вперед.

В частности, компания Pfizer заявила о том, что любые сообщения о поставках коммерческой вакцины в ноябре 2021 года — фейк.

Подписывайтесь на нас в Google News!

Контекст. Министр здравоохранения Максим Степанов в конце марта заявил, что ни один из производителей вакцин не продает препараты против коронавируса на коммерческий рынок. Поэтому в Украине пока будет действовать только государственная программа вакцинации.

Комментарии

Все новости