Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Уже девять: суд запретил еще одну скандальную пророссийскую партию

«Партия Шария» все – суд запретил деятельность. Фото: t.me/ASupersharij

«Партия Шария» все – суд запретил деятельность. Фото: t.me/ASupersharij

Восьмой апелляционный административный суд Львова расширил перечень официально запрещенных в Украине партий еще одной – «Партией Шария». Как пишет движение «Честно», Минюст уже пытался это сделать раньше, однако удалось только со второй попытки.

Согласно судебному решению, все имущество, принадлежащее партии, ее организациям и структурным образованиям, переходит в собственность государства. У представителей партии еще есть возможность обжаловать решение в Верховном суде.

Представителей медиа на судебное заседание не допустили, поэтому какими именно были основания для запрета, в «Честно» назвать не могут. Представители «Партии Шария» в зал суда не явились.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Контекст. Напомним: с начала текущего месяца суд запретил уже девять украинских пророссийских партий: «Оппозиционный блок» (8.06), «Социалисты» (13.06), «Справедливость и развитие» (13.06), «Наши» (14.06), «Держава» (14.06), «Блок Владимира Сальдо» (14.06), «Социалистическая партия Украины» (15.06), «Левая оппозиция» (16.06) и «Партия Шария» (16.06).

Комментарии

Все новости