Facebook Pixel
banner-kolo-md.jpg

Из-за обесточивания участков железной дороги в Украине задерживаются поезда: список — «Укрзализныця»

Из-за обесточивания отдельных участков железной дороги 2 из 70 рейсов «Укрзализныци» задерживаются на 30 минут и больше. Об этом говорится в сообщении пресс-службы УЗ.

В частности, это поезда:

  • №43/44 Ивано-Франковск – Киев (+1:08);
  • №743/744 Киев – Львов (+0:46).
Quote«В связи с повреждениями контактной сети на Донецкой железной дороге мы организуем пересадку пассажиров рейса №712/711 Киев — Краматорск в спальные вагоны под резервным тепловозом. Обратная отправка из Краматорска ожидается с задержкой, о которой наша поездная бригада сообщит дополнительно», — отметили в УЗ.

Ситуация на всех вокзалах страны сейчас контролируемая, есть резервное энергоснабжение. Посадка и высадка в городах, где объявлена воздушная тревога, продолжается подземными переходами.

На железнодорожных вокзалах Украины открыты «Пункты несокрушимости», а на крупнейших – работают «Крепости несокрушимости», где можно согреться бесплатным чаем, зарядить гаджеты и получить гарантированную связь.

Напомним, что АО «Укрзализныця» планирует расширить грузовые перевозки в Румынию через восстановленный участок Рахов – Валя-Вышеулуй (Румыния).

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Поблагодарить 🎉