Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Ощадбанк разрешил всем без исключения снимать наличные деньги в своих банкоматах без комиссии

Ощадбанк отменили комиссию на снятие наличных денег для карт всех банков. Фото: pravda.com

Ощадбанк отменили комиссию на снятие наличных денег для карт всех банков. Фото: pravda.com

Государственный банк «Ощадбанк» отменил комиссию за снятие наличных денег для карт всех банков. Также был изменен лимит на снятие наличных средств. Об этом сообщили в пресс-службе финучреждения.

В банке отметили, что из-за кризисной ситуации в энергетике после вчерашней ракетной атаки рф возник повышенный спрос на наличные деньги и некоторые проблемы с функционированием банкоматов. Поэтому Ощадбанк отменил комиссию за снятие наличных с карт других банков.

Таким образом, держатели любых карт могут снимать наличные в банкоматной сети Ощадбанка без комиссии. Кроме того, лимит на снятие суточной суммы установлен в размере 50 тыс. грн.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Quote«Мы с удовольствием поддержали инициативу Национального банка по введению банкоматного «национального роуминга» и отменили отдельные лимиты на снятие наличных денег для карт других банков. В то время, когда вся страна переживает сложные времена из-за ударов врага по энергетической сфере, банки должны сконцентрироваться прежде всего на том, чтобы облегчить доступ всех украинцев к банковским услугам. Единый лимит снятия наличных – это наш шаг в этом направлении», — заявил председатель правления Ощадбанка Сергей Наумов.

Контекст. В четверг, 24 ноября, Приватбанк увеличил лимиты на обналичивание в банкоматах с карт всех украинских банков до 20 тыс. грн. В банке уверены, что это позволит клиентам иметь полный доступ к своим наличным средствам, ведь у Приватбанка крупнейшая в Украине сеть банкоматов.

Поблагодарить 🎉

Комментарии

Все новости