Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Ракетный обстрел Украины 23 ноября: что известно на данный момент (обновляется)

Ракетный удар по Украине 23 ноября

Ракетный удар по Украине 23 ноября

23 ноября россия вновь осуществила массированный ракетный обстрел Украины. После объявления воздушной тревоги в 13:14 было зафиксировано не менее 15 пусков ракет со стратегических бомбардировщиков Ту-95. 51 из 70 крылатых ракет и 5 дронов-камикадзе было збито Воздушными силами ВС Украины. The Page собрало информацию о последствиях обстрелов, которая известна по состоянию на 17:00.

Последствия обстрела в Киеве 23 ноября 2022 года

Из-за попадания в объект энергетической инфраструктуры исчезли свет и мобильная связь в большинстве районов Киева. «В Киеве после очередных российских обстрелов внедряются экстренные отключения света», — сообщил гендиректор YASNO Сергей Коваленко в фейсбуке. Кроме того, Виталий Кличко сообщил о еще нескольких взрывах в разных районах столицы. Спасательные службы и медики следуют на места.

Позже Виталий Кличко сообщил: «Из-за обстрелов поставки воды приостановлены во всем Киеве. Специалисты «Киевводоканала» работают над тем, чтобы как можно быстрее его восстановить. Просим, на всякий случай, запастись водой. Специалисты делают все возможное, чтобы вернуть воду в дома киевлян. Работают также и энергетики, чтобы возобновить энергоснабжение в столице.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Также по его словам, по состоянию на 17:00 в столице известно о трех погибших, среди которых 17-летння девушка. "Пострадали 11 жителей столицы. 10 из них госпитализировали в медучреждения города. Одному пострадавшему медики оказали помощь на месте2, — добавил Кличко.

Метро постепенно возобновляет движение в обычном режиме, но на это уйдет немного времени.

Подписывайтесь на нас в Google News!

Также в столице восстановлена работа кольцевой электрички.

Ракетный удар по дому в Вышгороде 23 ноября 2023 года: что известно

Российская ракета попала в жилой дом в Вышгороде Киевской области. После попадания в многоэтажке произошел пожар. На место попадания безотлагательно направили экстренные службы. По состоянию на сейчас точное количество пострадавших пока не сообщалось, однако известно, что речь идет о десятках.

Последствия обстрела во Львове 23 ноября 2022 года

В большинстве районов Львова исчезло свет, вода и отопление. Впоследствии стало известно о двух ракетных ударах по электроподстанции во Львовской области, из-за чего без света остались Яворивский, Львовский и Червоноградский районы.

Последствия обстрела в Харькове 23 ноября 2022 года

В Харькове приостановил работу метрополитен и наземный электротранспорт. В результате попадания в двухэтажное здание один человек погиб, еще один получил ранения. Также в городе остановилось метро и электротранспорт, на маршруты дополнительно выводят автобусы — сообщил секретарь городского совета Юрий Сидоренко.

В Молдове 23 ноября 2022 года массовые отключения электроэнергии

В Молдове массовые отключения электроэнергии в результате ракетных ударов России по Украине, сообщает вице-премьер страны Спину.

Впоследствии это прокомментировала президент страны Майя Санду. Она заявила, что россии нельзя доверять, ведь она намеренно убивает людей и пытается оставить всех в темноте и холоде.

Quote«Россия оставила Молдову в бездне. Мы не можем доверять режиму, который оставляет нас в темноте и холоде, который намеренно убивает людей из простого желания оставлять другие народы в бедности и унижении», — заявила Санду.

Работа «Укрзализныци» 23 ноября 2022 года

«Укрзализныця» сообщает о последствиях прилётов: обесточены участки в столице, Днепре, Николаеве, Львовской, Винницкой, Сумской и Харьковской области. «Отправка ближайших поездов возможна с задержкой, задействованы резервные тепловозы. Движение кольцевой электрички в столице приостановлено», — заявляет компания.

Также обесточенные вокзалы «Укрзализныци» переходят на резервное питание, первыми восстановлены Киев, Харьков и Винница. Здесь развернут укрытия и пункты безопасного ожидания, пассажиры могут продолжать высадку и посадку через подземные переходы.

Последствия обстрела в Николаевской области 23 ноября 2022 года

Глава Николаевской ОВА Виталий Ким сообщил, что после ракетного обстрела рф во всей области произошло аварийное отключение электроэнергии. Через некоторое время он сообщил, что в город частично возвращают энергоснабжение.

Quote«Включаем последовательно критическую инфраструктуру. Должно хватить на центр Николаева, если экономно», — сообщил Ким в Telegram.

Аварийные отключения электроэнергии по всей Украине 23 ноября 2022 года

Во всех регионах происходят аварийные отключения, есть попадание по объектам энергетической инфраструктуры, – НЭК «Укрэнерго».

По некоторым данным, иногда энергоснабжение может отсутствовать минимум сутки.

Напомним, в случае применения аварийных отключений спрогнозировать, когда была возобновлена подача электроэнергии, довольно сложно.

Хмельницкая, Ровненская, Южноукраинская АЭС после обстрела 23 ноября 2022 года

Ситуация на АЭС после обстрела 23 ноября: Хмельницкая АЭС отключена от энергосистемы; Ровенская АЭС переведена в аварийный режим работы; Южноукраинская АЭС – аварийная остановка энергоблоков продолжается.

Напомним, что при значительном перерыве в электроснабжении активируется работа Пунктов Несокрушимости. Карта таких пунктов по всей стране можно посмотреть здесь: nezlamnist.gov.ua

Поблагодарить 🎉

Комментарии

Все новости