Netflix выделила $100 млн для помощи персоналу и партнерам во время пандемии коронавируса

Фото: flickr

Фото: flickr

Американская компания Netflix создала фонд в размере $100 млн для помощи пострадавшим от прекращения телевизионного производства из-за пандемии COVID-19. Об этом сообщается на сайте компании.

Основная часть средств фонда пойдет на поддержку работников собственных производств компании по всему миру. Около $15 млн из фонда предназначены третьим лицам и некоммерческим организациям, оказывающим помощь безработным членам съемочных групп и актерам в странах, где у Netflix есть большая производственная база.

В компании отмечают, что творческое сообщество поддерживало ее в хорошие времена, и теперь она хочет помочь ему, «особенно в то время, когда правительства все еще выясняют, какую экономическую поддержку они будут оказывать».

Telegram Logo

Контекст. Стриминг-сервис Netflix снизит на месяц качество транслируемого в Европе видео для снижения нагрузки на сети интернет-провайдеров в период, когда все больше людей остаются дома из-за пандемии коронавируса, сообщила BBC. Сервис заверяет пользователей, что качество видео все равно будет хорошим. По его оценкам, переход на стандартное разрешение потокового видео уменьшит объем трафика на 25%.

Warning icon Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Все новости