Мonobank запатентовал доброго и злого кота

Мобильный банк Мonobank зарегистрировал две торговые марки с изображением доброго и злого кота.

Оба кота получили охранные документы в четырех классах: 9 — оборудование для обработки информации, 35 — реклама, 36 — финансовые операций, 42 – научные и технологические услуги, пишет LIGA.net со ссылкой на «Укрпатент».

pasted-image-0-1.png

«Кот, который «живет в нашем приложении», — это очень важный фактор нашего роста», — рассказывал в интервью изданию сооснователь банка и нынешний министр Кабмина Дмитрий Дубилет.

pasted-image-0.png

По его мнению, коты лучше продают в интернете, чем собаки. Если зайти на Google Trends, то, скорее всего, коты там будут занимать первое место. А попугаи и в пятерку не войдут.

Контекст

Warning icon Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Все новости

Две причины, почему украинцы будут массово выезжать из страны — глава ассоциации трудоустройства

Низкие заработные платы в Украине и возобновление промышленного производства в развитых государствах ЕС станут причинами трудовой миграции украинцев.

«Нибулон» построит пять патрульных катеров для погранслужбы Украины

Судостроительный завод компании «Нибулон» построит пять патрульных катеров по французскому контракту для Морской охраны Государственной пограничной службы Украины.

Чистые резервы НБУ достигли $16,5 млрд

Размер чистых золотовалютных резервов Национального банка Украины после выплаты $1 млрд по бондам под гарантии США составили $16,5 млрд.