Facebook Pixel

Abercrombie, Nike, Lush и другие сети закроют магазины из-за коронавируса

Крупнейшие американские ритейлеры на ближайшие две недели закроют магазины для предотвращения распространения коронавируса. Abercrombie & Fitch Co, Nike, Lululemon Athletica, Under Armour, Urban Outfitters, Hollister и Lush Cosmetics объявили в воскресенье, 15 марта, о том, что временно закроют магазины, однако продолжат принимать заказы онлайн.

В то же время продуктовые сети и магазины, в которых можно купить медикаменты и предметы первой необходимости, останутся открытыми. Крупные сети вроде Walmart, Kroger и Publix изменят часы работы магазинов, чтобы дать сотрудникам больше времени для уборки и выкладки товаров из-за повышенного спроса, сообщила The Wall Street Journal.

Target на фоне повышения спроса остановил работу экспресс-доставки и установил ограничения на покупку некоторых товаров. Одновременно Abercrombie до 28 марта закроет все магазины в Северной Америке, Европе, Африке и на Ближнем Востоке. Однако магазины в Азиатско-Тихоокеанском регионе продолжат свою работу.

Также до 27 марта закроются магазины Nike в США, Канаде, Западной Европе, Австралии и Новой Зеландии, однако останутся открытыми в Азии.

Кроме того, Starbucks решила закрыть кафе в многолюдных местах, также сеть сократит часы работы некоторых заведений.

Контекст. Компания Apple решила временно закрыть все свои магазины за пределами Китая из-за распространения коронавируса.

Розничные магазины Apple есть в США, Австралии, Канаде, Франции, Германии, Италии, Турции и некоторых других странах. В большинстве других государств, включая Украину, компания продает свои товары через официальных партнеров. Магазины будут закрыты до 27 марта.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Поблагодарить 🎉