Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Многодетные семьи Киева получат продуктовые наборы от Общества Красного Креста – КГГА

Многие украинские семьи оказались в сложной финансовой ситуации. Фото: Pixabay

Многие украинские семьи оказались в сложной финансовой ситуации. Фото: Pixabay

Многодетные семьи Киева в ближайшее время получат продуктовые наборы от Общества Красного Креста – организация передаст 2 400 таких наборов многодетным семьям столицы.

Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

«С начала полномасштабного вторжения агрессора в Украину многие украинские семьи оказались в сложной финансовой ситуации, особенно это почувствовали на себе многодетные семьи. С первых дней активной фазы войны Гуманитарный штаб Киева осуществляет координацию всех столичных служб и крупных международных благотворительных организаций для целенаправленной помощи именно тем слоям населения, которые больше всего в этом нуждаются», — сообщает КГГА.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Вместе с представителями Общества Красного Креста Гуманитарный штаб Киева подготовил очередную помощь семьям, в которых четверо и более детей, заявил заместитель председателя КГГА Валентин Мондриевский.

Как отметили в Гуманитарном штабе Киева, продуктовые наборы будут переданы в расчете на каждого члена семьи.

Подписывайтесь на нас в Google News!

В гуманитарную помощь, в частности, входят мука, растительное масло, гречневая крупа, макароны, соль, сахар, сухие дрожжи, рис, чай и консервы. Первые семьи получат такие наборы уже на этой неделе.

В конце апреля Кабмин с участием Миссии Международного комитета Красного Креста в Украине и Общества Красного Креста Украины запустили новую программу выплат для вынужденных переселенцев.

В Украине работают и другие программы для вынужденных переселенцев: по 2 000 грн и 3 000 грн от правительства каждому взрослому и на ребенка соответственно.

Комментарии

Все новости