Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Оружие от Великобритании. Ракеты и зенитные комплексы уже едут в Украину

Коллаж The Page

Коллаж The Page

Владимир Путин своим вторжением в Украину сделал рекламу демократии и дал понять, что их нужно защищать. Тем временем Киеву пришлют еще большее оружие от Великобритании.

Такое заявление сделал британский премьер Борис Джонсон в обращении к украинскому парламенту, пишет BBC.

AnyConv.com__Джонсон виступ ВР3-r0.jpg

Политик подчеркнул, что Украина победит россию и снова станет свободной страной:

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Quote«Сегодня у меня есть одно сообщение: Украина победит, Украина будет свободной. Вы — хозяева своей судьбы, и никто не может и не имеет права ничего навязывать украинцам, мы в Великобритании будем ориентироваться на вас».
dzhonson2.jpeg

Джонсон также сказал, что Путин «посеял семена катастрофы» для себя, вторгнувшись в Украину.

По его словам, дав отпор, Киев не только совершил «величайший боевой подвиг 21 века», но и разоблачил «историческую глупость Путина, гигантскую ошибку, которую может совершить только самодержец».

Подписывайтесь на нас в Google News!
dzhonson1.jpeg
dzhonson2.jpeg
dzhonson-vistup-vr2.jpeg
dzhonson-vistut-vr1.jpeg
dzhonson-tsitata-2-vr.jpeg
dzhonson-tsitata-vr.jpeg
dzhonson3.jpeg
dzhonson-tsitata-zlochini.jpeg
dzhonson4.jpeg
dzhonson1.jpeg Thumb dzhonson2.jpeg Thumb dzhonson-vistup-vr2.jpeg Thumb dzhonson-vistut-vr1.jpeg Thumb dzhonson-tsitata-2-vr.jpeg Thumb dzhonson-tsitata-vr.jpeg Thumb dzhonson3.jpeg Thumb dzhonson-tsitata-zlochini.jpeg Thumb dzhonson4.jpeg Thumb

Какое оружие получит Украина

В ближайшие недели Великобритания направит в Украину больше оружия в рамках пакета поддержки в размере 300 млн фунтов стерлингов ($375,5 млн), рассказал также британский лидер.

Пакет будет включать противокорабельные ракеты Brimstone и зенитные комплексы Stormer вместе с бронетехникой для эвакуации мирных жителей из подвергшихся нападению районов и защиты официальных лиц.

The Page уже объяснял, почему сейчас украинскому флоту пригодятся противокорабельные ракеты.

missile-mbda-brimstone.jpeg
the-brimstone-missile-fitted-to-a-tornado-gr4-mod-45159236.jpg
1280px-brimstone-missile-at-raf-museum-london.jpeg
missile-mbda-brimstone.jpeg Thumb the-brimstone-missile-fitted-to-a-tornado-gr4-mod-45159236.jpg Thumb 1280px-brimstone-missile-at-raf-museum-london.jpeg Thumb

Кроме того, мы расписывали, как именно ВСУ помогут ЗК Stormer – одни из самых современных машин в классе тактического ПВО.

stormer2-wiki.jpg
stormer4-wiki.jpeg
stormer2-wiki.jpg Thumb stormer4-wiki.jpeg Thumb

Украина получит, среди прочего, радары для обнаружения артиллерийских обстрелов украинских городов, беспилотники с большой грузоподъемностью и тысячи приборов ночного видения.

По словам Джонсона, это поможет Великобритании в достижении долгосрочной цели укрепить Украину, чтобы никто больше не отважился напасть на нее.


Контекст.

Комментарии

Все новости