Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Джонсон: Великобритания предоставит Украине новый пакет поддержки на 300 млн фунтов

Джонсон анонсировал новый пакет поддержки в 300 млн фунтов. Фото: t.me/yzheleznyak

Джонсон анонсировал новый пакет поддержки в 300 млн фунтов. Фото: t.me/yzheleznyak

Великобритания предоставит Украине новый пакет помощи на 300 млн фунтов стерлингов. Об этом заявил премьер-министр Великобритании Борис Джонсон в обращении к Верховной Раде.

Quote«У нас есть новый пакет поддержки – на 300 млн фунтов: радары, чтобы определять, где находится артиллерия, нацеленная на ваши города; дроны, чтобы усилить вашу пехоту и ваши наступательные силы, чтобы вместе с другими вашими друзьями поставить вам оружие, оказать вам гуманитарную помощь, чтобы мы могли достичь наших целей по усилению Украины таким образом, чтобы никто и никогда не решился посягать на нее», — сказал он.

Джонсон также подчеркнул, что война России против Украины – это «конфликт, не имеющий двойной моральной силы, и нет сомнения в том, чья здесь правота».

Quote«Вы восстали против убийственной агрессии Путина, вы отстаиваете свое право на самоопределение, против безумного путинского реваншизма. Это демократия против тирании, это свобода против притеснений, это право против бесправия, это добро против зла. И именно поэтому Украина должна победить и обязательно победит. Когда мы видим героизм украинцев, их смелость и личное мужество вашего лидера Владимира Зеленского, мы знаем, что Украина победит. И мы сделаем все, что сможем, и все, что нужно, чтобы Украина снова возникла как независимая, суверенная страна», — подчеркнул премьер Великобритании.

Комментарии

Все новости