IT

«Готовь к похоронам себя». Тимофей Милованов заявил об угрозах его заместителям

Автор

Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов заявил, что его заместителям угрожают. Причина – деятельность по противодействию коррупционным схемам. Об этом он заявил в эфире телеканала "1+1".

«За каждое снятие руководителя с потоков мои замы получают SMS из серии «готовь к похоронам себя», «не бойся ходить под подъездом» и так далее. Мы этого не боимся», — сказал он.

23 октября ряд важных государственных предприятий и учреждений сменил своих руководителей. Так, с должности руководителя Государственной службы по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей ушел Владимир Лапа, а с поста председателя «Аграрного фонда» отстранен Андрей Радченко. Также уволили исполняющего обязанности директора «Укрспирта» Юрия Лучечко.

22 октября министр Кабинета министров Дмитрий Дубилет анонсировал сокращения штата с 3,2 тыс. чел. до 400 Государственной аудитслужбы.

Warning icon Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Все новости

Две причины, почему украинцы будут массово выезжать из страны — глава ассоциации трудоустройства

Низкие заработные платы в Украине и возобновление промышленного производства в развитых государствах ЕС станут причинами трудовой миграции украинцев.

«Нибулон» построит пять патрульных катеров для погранслужбы Украины

Судостроительный завод компании «Нибулон» построит пять патрульных катеров по французскому контракту для Морской охраны Государственной пограничной службы Украины.

Чистые резервы НБУ достигли $16,5 млрд

Размер чистых золотовалютных резервов Национального банка Украины после выплаты $1 млрд по бондам под гарантии США составили $16,5 млрд.