Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Александр «папа» Поворознюк попал в базу сайта «Миротворец»: за что именно

Фермер Поворознюк Александр: почему попал в базу сайта «Миротворец». Фото: facebook.com/povoroznyukoleksandr

Фермер Поворознюк Александр: почему попал в базу сайта «Миротворец». Фото: facebook.com/povoroznyukoleksandr

Президент ФК «Ингулец», аграрий из Кировоградщины, депутат Петровского районного совета, председатель благотворительного фонда «С людьми и для людей» Александр Поворознюк, которого в народе прозвали «папа», внесли на сайт «Миротворец». Его имя появилось в списке 29 декабря 2022 года.

Quote«Мародер. Вор. Осознанные действия, направленные на ограбление Украины. Чистосердечно самостоятельно признался в том, что много и долго грабил государство, хвастается тем, что этим сколотил свое состояние», — говорится в карточке.

Фрагмент интервью с Александром Поворознюком — видео

Your browser doesn't support HTML5 video.

Поворознюк имеет три судимости, одна из которых по статье «Хищение государственного или коллективного имущества путем кражи. Тайное хищение государственного или коллективного имущества».

«Миротворец» начал свое существование в августе 2014 года. На сайте размещена открытая база личных данных лиц, чья деятельность «имеет явные признаки преступлений и правонарушений и направлена на подрыв государственного суверенитета и территориальной целостности Украины». С момента основания сайт неоднократно попадал в громкие скандалы, несколько раз его закрывали и столько же повторно открывали.

Поблагодарить 🎉
Комментарии
Все новости