Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Мэра Полтавы внесли в базу «Миротворца». Чем провинился Александр Мамай

Мэр Полтавы попал на «Миротворец» — в чем причина. Фото: Полтавская госадминистрация

Мэр Полтавы попал на «Миротворец» — в чем причина. Фото: Полтавская госадминистрация

Глава Полтавского городского совета Александр Мамай попал в базу интернет-сайта «Миротворец». Чиновника классифицировали как «пособника террористов и российских оккупантов» из-за его заявления о «братоубийственной» войне на Донбассе.

На сайте проекта он был обвинен в распространении кремлевской пропаганды, а также участии в актах гуманитарной агрессии против Украины и пропагандистских мероприятиях РФ против нашей страны.

Основанием для внесения Мамая в базу явилось его заявление на телеканале «Наш», где он назвал войну на Востоке Украины следствием противостояния США и РФ.

Quote«Очень много общаясь с жителями нашего города, все больше убеждаюсь и сам лично, и вижу позицию нашего населения. Мне кажется, что у нас сейчас происходят боевые действия — на нашей территории воюют две сверхдержавы. Это Соединенные Штаты и Россия. Жаль, что идет брат на брата», — сказал тогда мэр Полтавы.

Более того, чиновник выразил сожаление по поводу прекращения украинско-российского сотрудничества. В частности, Мамай пожаловался на то, что полтавский завод, ранее много работавший на Россию, сейчас оказался на грани закрытия.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Поблагодарить 🎉
Комментарии
Все новости