Основатель Rozetka рассказал, что после туалетной бумаги ринулись покупать украинцы

Владислав Чечёткин. Фото: Facebook

Владислав Чечёткин. Фото: Facebook

В интернет-магазине Rozetka за последний месяц в несколько раз выросли продажи рабочих столов, кресел на колесиках и ноутбуков. По мнению основателя компании Владислава Чечёткина, это означает, что украинцы научились работать дома и планируют и дальше так работать.

«Три месяца назад люди скупали крупы и туалетную бумагу, два месяца назад – все для спорта и фитнеса, настольные игры и книги. Месяц назад – летнюю одежду, у всех появилась надежда на скорое окончание карантина. Сегодня мы отмечаем рост продаж рабочих столов, удобных кресел на колесиках и ноутбуков», – написал он.

Чечёткин сообщил, что они, по крайней мере до июля, не планируют возвращать людей в офис. Туда можно прийти по предварительной договоренности с руководителями отделов, но это – исключение из правил.

Telegram Logo

В компании думают над форматом постоянной удаленной работы.

«Нужно принять, что возвращение ко всему, что мы любим, может занять не месяц, а несколько лет. И что некоторые вещи не вернутся вовсе, они исчезнут или трансформируются для новой – ни плохой, ни хорошей, а просто новой реальности. В которой мы тоже научимся жить», – резюмировал Чечёткин.

Дополнительно. Время карантина пошло на пользу первичному рынку недвижимости. Во-первых, сразу стало понятно, кто строит, а кто — нет. У кого какие проблемы на площадках и какие способы их решать. Во-вторых, поредевшие ряды реальных покупателей — отличный холодный душ для всех игроков.

Первые этажи в новостройках по большей части уже давно нежилые. Их занимают магазины, салоны красоты, медицинские клиники и разнообразные сервисы. Их цель — обеспечить максимально разнообразную инфраструктуру, предоставлять услуги и продавать товары местным жителям. О ценах, а также о том, как купить или арендовать нежилое помещение в новостройке, The Page узнало из первых рук.

Warning icon Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Все новости

«Бритиш Американ Тобакко» обратилась к Зеленскому пояснить угрозу национализации фабрик группы

Группа компаний «Бритиш Американ Тобакко Украина» обратилась с письмом к президенту Украины Владимиру Зеленскому с просьбой пояснить заявления ряда народных депутатов из фракции «Слуга народа» о национализации предприятий группы.

Диалог с табачными компаниями сорван — Минэкономики

Заместитель министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства Светлана Панаиотиди заявила о срыве рабочей группы по меморандуму правительства с табачными компаниями от декабря 2019 года.

Российский газопровод в Турцию бездействует уже два месяца из-за роста доли СПГ

Газопровод из России в Турцию «Голубой поток» по дну Черного моря простаивает уже второй месяц после планового ремонта из-за того, что Турция нарастила объемы закупок СПГ.