Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Черная пятница — 2022 в Украине: когда украинцам ждать главный sale-марафон года

Когда черная пятница (black friday) в Украине 2022 года: даты и скидки магазинов. Фото: sudonull.com

Когда черная пятница (black friday) в Украине 2022 года: даты и скидки магазинов. Фото: sudonull.com

В 2022 году черная пятница (Black Friday) приходится на 25 ноября. Однако это не значит, что главный ценопад года во всех магазинах продлится всего один день – кое-где продавцы превращают его в целый марафон, который может затянуться до месяца. При этом начаться он может задолго до 25 числа — его продолжительность регулирует администрация каждого магазина отдельно.

Когда ждать черную пятницу — 2022 и какие скидки в разных магазинах Украины

Черная пятница на Rozetka

Согласно информации на сайте, главный прайсопад года начнется 26 ноября. Кстати, с 11 по 13 число текущего месяца на маркетплейсе отмечают День шопинга и анонсируют скидки до 60%.

Черная пятница в «Эльдорадо»

В интернет-магазине бытовой техники и электроники анонсировали старт сейлз-гонки 26 ноября. Обещают скидки до 70%.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Когда в «Фокстроте» черная пятница

Украинская сеть магазинов электроники и бытовой техники «Фокстрот» начнет главный сейл года 21 числа текущего месяца. Продлится он до 30 ноября, в компании обещают скидки до 70%.

Черная пятница в «Цитрусе»

«Биг Блэк Фрайдей» в Citrus стартует 25 ноября этого года. В компании обещают скидки от 7 до 77%.

Черная пятница в «Эпицентре»

Мега-сейл в сети торговых центров, как анонсируется, должен начаться с полуночи 25 ноября. Покупателям обещают скидки на 30%, 50% и 90%.

Когда черная пятница в Comfy

Распродажа продлится в часовой промежуток, охватывающий всю последнюю неделю месяца: с 21 по 28 ноября. Анонсируются скидки от 30 до 50%.

Черная пятница в «Алло»

Black Friday в «Алло» продлится с 18 до 28 числа этого месяца. В компании обещают будущим клиентам скидки до 60% более чем на миллион товаров.

Когда черная пятница в Moyo

Старт мега-сейла и «ВАУ-скидки» запланированы на 25 ноября.

Контекст. Выгодна черная пятница прежде всего предпринимателям. Они могут увеличить объем продаж и выручку, повысить узнаваемость своего бренда и получить новых постоянных клиентов. Иногда продавцы прибегают к уловкам: искусственно повышают цены на товар за несколько месяцев до грандиозной распродажи, а в день черной пятницы возвращают цены на свои места. Остальные продают ненужный для покупателей или залежавшийся товар. Однако сэкономить в этот день все же реально: в некоторых магазинах покупателям предлагают скидки до 80%, чтобы выгодно купить технику, косметику, одежду и т. д.

Поблагодарить 🎉

Комментарии

Все новости