После пяти лет работы приложения. Apple Music запустила веб-версию

Фото: unsplash

Фото: unsplash

Американская корпорация Apple запустила браузерную версию своего стримингового сервиса Apple Music. Пока сервис доступен в бета-версии, которую начали разрабатывать в сентябре 2019 года.

Тогда в браузерной версии нельзя было оформлять подписку. Сервис также не поддерживал «умные» плей-листы и не мог синхронизировать библиотеку с приложением на смартфоне.

Сейчас в веб-версии доступны все главные функции, которые есть в приложении. Доступны также вкладки «Медиатека», «Для вас», «Обзор», «Радио», а также «Поиск».

Telegram Logo

Стоит отметить, что Apple запустила приложение Apple Music в июне 2015 года. Сейчас сервисом пользуются свыше 60 млн человек в 167 странах мира.


Контекст. В ноябре 2019 года Apple запустила подписку на свой музыкальный стриминговый сервис для бизнеса — Apple Music for Business.

Google News Logo Подписывайтесь на нас в Google News!

В этом же месяце американская транснациональная технологическая компания Amazon запустила бесплатный стриминговый сервис. Тогда он был доступен для пользователей на iOS и Android в США, Великобритании и Германии.

Warning icon Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Все новости