Facebook Pixel

Лучшие заведения Украины – 2021: Национальная ресторанная премия «Соль» назвала победителей в 17 номинациях!

Автор

145 заведений-финалистов со всей страны сражались за победу в 17 номинациях премии. Финалистов оценивали по четырем направлениям: кухня, сервис, атмосфера и специализация.

Во время IX торжественной церемонии награждения, 28 ноября, со сцены КВЦ «Парковый» прозвучали названия лучших заведений Украины!

solper.jpeg

Победители Национальной ресторанной премии «Соль-2021»:

  • Лучший ресторан украинской кухни — «Ресторация Бачевских» (Львов);
  • Лучший мясной ресторан – Steak House (Киев);
  • Лучшая кофейня — Foundation Coffee Roasters (Одесса);
  • Лучший ресторан национальной кухни – Fratelli (Одесса);
  • Лучший ресторан с винной картой – Vino e Cucina (Киев);
  • Лучший пивной ресторан — «THIS IS ПИВБАР» (Киев, Лисковская 9а/22);
  • Лучший бар – Parovoz Speak Easy (Киев);
  • Лучшее городское кафе — «Жизнь Замечательных Людей» (Киев);
  • Лучший ресторан при отеле — Panorama, Edem Resort Medical Spa (Львов);
  • Лучший загородный ресторан – Terrace by the lake, Edem Resort Medical Spa (Львов);
  • Лучший пивной бар – Varvar Bar (Киев);
  • Лучшее кафе-пекарня — Paul (Киев, Городецкого, 6);
  • Лучший ресторан азиатской кухни – «Тайский Привет» (Киев);
  • Лучшая кондитерская – SHOco (Львов, Венгерская, 12);
  • Лучший винный бар – Win Bar (Киев);
  • Выбор жюри — Fish&Pussycat Sushi Bar (Киев);
  • Открытие года – Fenix Asia, Fenix Italia (Киев).

Несмотря на сложное время для ресторанной индустрии, она не стоит на месте и активно развивается. Организаторы, члены жюри и эксперты премии, отмечая лучшие заведения, вносят весомый вклад в развитие и стабильность ресторанного бизнеса и экономику страны.

sil3.jpeg

А условия здоровой конкуренции, стимулирующие активное развитие индустрии, подталкивают применять инновации, искать новые ниши и сегменты рынка, экспериментировать для удержания первенства на рынке.

Экспертная группа Национальной ресторанной премии «Соль» состояла из судейской коллегии и 118 экспертов, имеющих профессиональное отношение к ресторанному бизнесу и активно вовлеченных в жизнь ресторанной отрасли.

sol-chetrv.jpeg

Распределение экспертов осталось неизменным: по 10 экспертов из городов-миллионников и по 4 эксперта из каждого областного центра.

sol-vtor.jpeg

Национальная ресторанная премия «Соль» – главное профессиональное событие ресторанной индустрии Украины. Премия основана в 2013 году компанией Hoteliero с целью чествования лучших ресторанов страны, а также развития отрасли гостеприимства в целом. Она объединяет украинских рестораторов, структурирует рынок, а также информирует гостей о качестве заведений.

sol-tret.jpeg

Достоверность результатов премии подтверждает аудитор премии – международная компания Grant Thornton Ukraine.

Поблагодарить 🎉