Facebook Pixel

Двоюродного брата погибшего мэра Кривого Рога нашли повешенным

Третья смерть в семье через год: двоюродный брат покойного мэра Кривого Рога погиб. Scott Rodgerson/Unsplash

Третья смерть в семье через год: двоюродный брат покойного мэра Кривого Рога погиб. Scott Rodgerson/Unsplash

Борис Павлов, двоюродный брат покойного мэра Кривого Рога Константина Павлова, повесился в своей квартире. Об этом сообщает LIGA.net со ссылкой на комментарий пресс-секретаря полиции Днепропетровской области Анны Старчевской.

По словам Старчевской, в полицию обратилась гражданская жена Павлова — она обнаружила его повешенным в доме. Отмечается, что Борис Павлов долго и тяжело болел.

Контекст. Это уже третья смерть в семье Павловых за последние несколько месяцев: в августе был найден мертвым Константин Павлов, а в октябре – его брат Андрей.

Telegram Logo

15 августа мэра Кривого Рога Константина Павлова нашли мертвым на пороге собственного дома. Следствие рассматривало три версии его смерти. В начале сентября в полиции сообщили, что версии об убийстве и инсценировании самоубийства Павлова опровергнуты. Рассматривались версии о суициде и доведении до суицида.

18 октября нашли мертвым 42-летнего брата экс-мэра Кривого Рога – Андрея Павлова. Согласно официальному заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть наступила в результате случайного отравления алкоголем.

Комментарии

Все новости