Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Брата погибшего мэра Кривого Рога нашли мертвым: что известно на данный момент

В Кривом Роге найден мертвым брат погибшего мэра Константина Павлова — Андрей Павлов. Фото: Flickr

В Кривом Роге найден мертвым брат погибшего мэра Константина Павлова — Андрей Павлов. Фото: Flickr

Родного брата погибшего в августе мэра Кривого Рога Константина Павлова — Андрея нашли мертвым в собственной квартире. Его тело обнаружил сотрудник и друг умершего, сообщили в правоохранительных органах.

Глава Криворожского районного управления Национальной полиции Валерий Лютый отметил, что накануне смерти Андрей Павлов пожаловался на плохое самочувствие. Он попросил друга привезти ему воду и кефир и заехать к нему перед работой. Коллега просьбу выполнил, а также предлагал вызвать «скорую», однако получил отказ.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

«После этого, знакомый поехал на работу около 06:10. Примерно с полудня начал звонить Андрею Павлову, чтобы узнать о его самочувствии, но на звонки никто не отвечал. Когда закончился рабочий день, мужчина решил приехать и навестить коллегу. Когда он зашел, то увидел товарища, с которым работал, без признаков жизни», — рассказал Лютый.

Коллега погибшего вызвал «скорую» и полицию.

Подписывайтесь на нас в Google News!

Полиция Днепропетровской области открыла уголовное производство. По предварительным данным, признаков насильственной смерти на теле погибшего нет.

В квартире Андрея Павлова работают оперативники. Причина смерти будет установлена после проведения всех необходимых экспертиз.

Контекст. Напомним, 15 августа в селе Вольное Днепропетровской области нашли мертвым мэра Кривого Рога Константина Павлова, члена партии «Оппозиционная платформа — За жизнь». Тело мужчины с огнестрельным ранением обнаружили на веранде собственного дома, рядом лежало ружье. Правоохранители рассматривали три версии гибели. Обстоятельства загадочной смерти до сих пор не установлены.

Комментарии

Все новости