Facebook Pixel

Смерть брата погибшего мэра Кривого Рога. Полиция обнародовала результаты экспертизы

Смерть Андрея Павлова — полиция обнародовала выводы. Фото: Flickr

Смерть Андрея Павлова — полиция обнародовала выводы. Фото: Flickr

Родной брат погибшего в августе мэра Кривого Рога Константин Павлова — Андрей — умер от токсического действия спиртов.

«Согласно официальному заключению судебно-медицинской экспертизы смерть криворожца наступила в результате токсического действия спиртов, случайного отравления алкоголем», — сообщила пресс-служба Полиции Днепропетровской области.

Между тем друг погибшего и его коллега, с которым они работали на заводе ArcelorMittal, Юрий Колесниченко рассказал журналистам, что у Павлова не было проблем с алкоголем.

Telegram Logo

«Да не было у него никакого пристрастия к алкоголю. Он не был алкоголиком. Он 90% времени своей жизни проводил на работе. А у нас на заводе это недопустимо», — подчеркнул он.

Контекст. Накануне Колесниченко нашел Андрея Павлова без признаков жизни в собственной квартире в Кривом Роге. До этого мужчина чувствовал себя плохо. Полиция сразу заявила об отсутствии признаков на теле насильственной смерти.

По факту смерти правоохранители открыли уголовное производство.

15 августа в селе Вольное Днепропетровской области нашли мертвым мэра Кривого Рога Константина Павлова, члена партии «Оппозиционная платформа — За жизнь». Тело мужчины с огнестрельным ранением обнаружили на веранде собственного дома, рядом лежало ружье. Правоохранители рассматривали три версии гибели. Обстоятельства загадочной смерти до сих пор не установлены.

Комментарии

Все новости