Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Зеленский утвердил санкции против 198 кремлевских пропагандистов

Зеленский утвердил санкции против 198 кремлевских пропагандистов

Зеленский утвердил санкции против 198 кремлевских пропагандистов

В воскресенье, 15 января, Президент Украины утвердил решение СНБО о применении санкций против 198 представителей так называемой российской культуры и медиасферы. Об этом сообщили на официальном сайте президента.

Решение СНБО содержит список из 198 деятелей русской культуры и медиасферы, против которых вводятся персональные санкции.

Среди них: политолог Дмитрий Выдрин, телеведущая Ангелина Вовк, телеведущий Кирилл Поздняков, режиссер Андрей Кончаловский, российский музыкальный критик и журналист Сергей Соседов, социолог Евгений Копатько, актер и телеведущий Борис Корчевников, певец Юрий Лоза и другие кремлевские пропагандисты, а так же «военкоры».

Против лиц, находящихся в списке, применяется пакет из 14 ограничений сроком на 10 лет. Среди санкций – блокирование активов, предотвращение выведения капиталов за пределы Украины, запрет находиться на территории Украины, прекращение любых видов сотрудничества и другое.

Напомним, по информации украинской разведки, военное ведомство России распространило среди пропагандистов темник с указаниями о новой политике освещения войны против Украины.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Поблагодарить 🎉
Комментарии
Все новости