Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Зеленский успокаивает: Россия активно нападает не на нашу землю, а на ваши нервы

Зеленский призвал украинцев не поддаваться панике и пообещал мир в стране. Фото: ОП

Зеленский призвал украинцев не поддаваться панике и пообещал мир в стране. Фото: ОП

На фоне активного распространения информации о вероятности полномасштабного нападения России на Украину президент Владимир Зеленский призвал соотечественников не поддаваться панике. По его словам, Москва ведет войну с нашей страной уже восемь лет, и риски больше не стали.

«Разве вторжение началось не в 2014 году? Разве угроза масштабной войны появилась только сейчас? Эти риски существуют не один день. И они не стали больше. Больше стал ажиотаж вокруг них. И сейчас активно нападают не на нашу землю, а на ваши нервы. Чтобы у вас было постоянное чувство тревоги. Всем нашим гражданам, особенно пожилого возраста, нужно это понять. Выдохнуть. Успокоиться. Не бежать за гречкой и спичками».

Владимир Зеленский

Владимир Зеленский

президент Украины

Более того, президент пообещал народу, что в 2022 году украинцы будут жить в мире, занимаясь своими привычными делами.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Контекст. Напомним: Россия, которая сконцентрировала около 100 тыс. солдат вблизи украинской границы, открещивается от планов нападения на Украину, однако пытается воспользоваться ситуацией для получения от Запада гарантий безопасности, среди которых официальное вето на вступление Украины в НАТО.

В Белом доме убеждены, что Россия способна прибегнуть к полномасштабному вторжению на украинскую территорию в любой момент.

Поблагодарить 🎉

Комментарии

Все новости