Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Урсула фон дер Ляйен получила от Зеленского орден Ярослава Мудрого

Зеленский наградил Урсулу фон дер Ляйен орденом Ярослава Мудрого. Фото: twitter.com/vonderleyen

Зеленский наградил Урсулу фон дер Ляйен орденом Ярослава Мудрого. Фото: twitter.com/vonderleyen

Президент Украины Владимир Зеленский наградил орденом Ярослава Мудрого президента Еврокомиссии Урсулу фон дер Ляйен, прибывшую с визитом в Киев.

О получении награды президент Еврокомиссии сообщила у себя в Twitter.

Quote«Уважаемый Владимир Зеленский, искренне благодарю за награждение орденом Ярослава Мудрого I степени. Это большая честь. Я принимаю его во имя всех граждан Евросоюза. И как символ нашей крепкой связи», — подчеркнула фон дер Ляйен.

В рамках визита в украинскую столицу фон дер Ляйен обсудит с президентом Зеленским и премьер-министром Денисом Шмыгалем возможности дальнейшего сближения экономик и людей на пути Украины к членству в ЕС.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Напомним: орден князя Ярослава Мудрого – это государственная награда Украины. Она присуждается за выдающиеся заслуги в области государственного строительства, укрепление международного авторитета Украины, развитие экономики, науки, образования, культуры, искусства, здравоохранения, за выдающуюся благотворительную, гуманистическую и общественную деятельность. Награждать орденом могут как граждан Украины, так и иностранцев и лиц без гражданства.

Комментарии

Все новости