Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Украинские книги совсем скоро могут появиться на Amazon Europe: что об этом известно

Yakaboo планирует продавать украинские книги на Amazon Europe. nachasi.com

Yakaboo планирует продавать украинские книги на Amazon Europe. nachasi.com

Книжная платформа Yakaboo за последние три месяца продала за пределами Украины более 25,3 тыс. бумажных и 6,4 тыс. электронных книг. Об этом говорится в релизе Yakaboo.

Нарастить объем продаж удалось после того, как было создано юридическое представительство Yakaboo и организован склад на территории соседней Польши. Благодаря этому срок доставки книг Польшей сократился до шести дней, а в другие страны Европы – от 6 до 12 дней.

Кроме того, компании удалось наладить сотрудничество с библиотеками, культурными хабами и дистрибьюторами за рубежом. Поэтому украинские книги можно найти в некоторых европейских каталогах, вроде Nielsen BookData или британского книжного агрегатора Gardners. В общей сложности список наименований расширился с 800 экземпляров до пяти тысяч.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Более того, скоро украинские книги могут появиться в интернет-гипермаркете Amazon Europe. А потом выйти на американский и восточноазиатский рынки.

Контекст. Жители Киева отдали на переработку почти 25 тонн российских книг. От переработки удалось получить почти 98 тыс. гривен.

Подписывайтесь на нас в Google News!

Комментарии

Все новости