Впервые за 23 года. BMW сменила логотип

Фото: BMW

Фото: BMW

Немецкий автопроизводитель BMW сменил логотип впервые с 1997 года. Компания его упростила, лишив черной заливки внешнего круга. Основные цвета — синий и белый – при этом остались.

Фото: BMW

Фото: BMW

Как сообщается на сайте BMW в материале об истории бренда, новый логотип нацелен на привлечение внимания молодых покупателей, которые хорошо разбираются в цифровых технологиях.

Quote«BMW становится «брендом отношений», а новый «прозрачный» логотип должен символизировать открытость и ясность», — заявил старший вице-президент компании Йенс Тимер.

Первым новый логотип получил электрокар BMW Concept i4, который составит конкуренцию Tesla Model 3. Автомобиль презентовали 3 марта, а его серийная версия появится в 2021 году.

Telegram Logo

Стоит отметить, что, помимо BMW, в 2019 году новый логотип представил Volkswagen. Эмблема стала плоской, в стиле значков, которые использовали на оригинальном Beetle. Также компания Kia в октябре 2020 года планирует сменить свой логотип, который будет содержать соединенные черные или белые буквы.

Warning icon Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Все новости

В КГГА прокомментировали обвинения прокуратуры в растрате денег при строительстве Большой Окружной

Прокуратура города Киева обратилась в суд с иском о признании недействительным договора, который уже заключен, на осуществление дополнительных работ по строительству части Большой Окружной дороги (от проспекта Маршала Рокоссовского до улицы Богатырской) на сумму свыше 354 млн грн. Однако на данный момент финансирование по этому договору не осуществлялось.

К дому Смолия привезли гроб и венки. Реакция НБУ

Вечером 8 июня на въезде в поселок, где живет бывший глава Национального банка Яков Смолий, неизвестные оставили похоронные венки, гроб и плакаты с различными обвинениями, сообщил он на своей странице в Twitter.

«Укрзализныце» отсрочат выплату дивидендов в госбюджет

Кабинет министров поддержал законопроект Министерства инфраструктуры о переносе выплаты «Укрзализныцей» дивидендов за 2018-2019 годы до 31 декабря 2020 года.