Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Половина самого сложного в истории отопительного сезона позади: в ДТЭК подвели итоги

Половина самого сложного в истории отопительного сезона позади: в ДТЭК подвели итог. Фото: INFORM

Половина самого сложного в истории отопительного сезона позади: в ДТЭК подвели итог. Фото: INFORM

С начала отопительного сезона 2022-2023 года энергетики ДТЭК Сети возобновили электроснабжение для 1,8 млн семей, оставшихся без него в результате обстрелов, сообщает прес-служба ДТЭК.

Quote«Украина прошла уже половину самого сложного в истории отопительного сезона. Это все благодаря отваге ВСУ, сил ПВО и героическому труду энергетиков, ремонтников, шахтеров и машиностроителей», — говорится в сообщении.

За 90 дней ТЭС ДТЭК сгенерировали в энергосистему Украины столько же электроэнергии, сколько эквивалентно среднему потреблению около 1,7 млн семей в течение целого года.

Кроме восстановления оборудования после обстрелов, было планово отремонтировано 4 энергоблока ТЭС, еще 6 планируется отремонтировать до конца ОЗП.

В сообщении также отметили работу специалистов.

Quote«Шахтеры ввели в работу 8 новых лав, чтобы обеспечить потребности украинских ТЭС. Машиностроители продолжают снабжать предприятия горно-шахтным оборудованием», — сообщили в ДТЭК.

Всего с начала отопительного сезона было возобновлено электроснабжение для 1,8 млн семей из Киева, Киевской, Одесской, Днепропетровской, Донецкой и других областей.

Напомним, что компания «Укрэнерго» в понедельник, 16 января, увеличила круглосуточные лимиты энергопотребления для областных энергоснабжающих компаний на 8,9% ночью и на 4,7% днем.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Поблагодарить 🎉
Комментарии
Все новости