«Укрзализныця» открыла продажу билетов на пять поездов «Интерсити+»

Укрзализныця открыла продажу билетов

Укрзализныця открыла продажу билетов

«Укрзализныця» (УЗ) открыла в онлайне продажу билетов на поезда «Интерсити +». Пока речь идет о таких поездах:

  • №721/722 Киев – Харьков
  • №726/725 Киев – Харьков
  • №763/764 Киев – Одесса
  • №711/712 Киев – Константиновка
  • №740/739 Киев – Кривой Рог.

В сообщении на сайте УЗ говорится, что билеты будут продаваться только на половину мест в указанных поездах. В железнодорожных кассах их можно будет купить с 27 мая. Сами поезда начнут курсировать с 1 июня.

В УЗ подчеркивают, что пассажиры будут допускаться в поезда только в защитных масках, а при проверке билетов будут измерять температуру тела.

Telegram Logo

До и после каждого рейса обещают санитарную обработку вагонов, стюарды будут обеспечены средствами индивидуальной защиты.

Контекст. Ранее министр инфраструктуры Владислав Криклий сообщал, что при восстановлении работы железнодорожного транспорта сначала работу начнут электрички, потом — поезда дальнего следования, а за ними и экспрессы. В первую очередь возобновят рейсы на юг, где эпидемическая ситуация лучше. Также запустят и зарубежные рейсы, что позволит украинцам вернуться из-за границы и сэкономить деньги.


Warning icon Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Все новости

Как можно остановить «Северный поток-2» — наиболее эффективные действия Украины

Чтобы эффективно противостоять завершению строительства газопровода «Северный поток-2» Украине и ее союзникам необходимо применять Международное морское право.

Украина обновила исторический рекорд по экспорту зерновых — Минэкономики

По данным Гостаможслужбы 2019/2020 маркетинговый год завершился новым историческим рекордом — на внешние рынки поставлено 57,2 млн тонн зерновых, зернобобовых и муки.

«Социс» показал рейтинг Зеленского и партий

Если бы выборы в Украине прошли в ближайшее время, то за президента Владимира Зеленского проголосовали бы 36,6% из тех, кто пошел бы на выборы. За лидера партии «Европейская солидарность» Петра Порошенко — почти 21%.