Министр инфраструктуры назвал условия запуска поездов «Укрзализныци»

Фото: УНИАН

Фото: УНИАН

«Укрзализныця» начнет продавать билеты, когда получит решения областных комиссий по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.

Об этом министр инфраструктуры Владислав Криклий написал в своем Telegram-канале.

В целом «Укрзализныця» готова запустить поезда с 1 июня, однако все будет зависеть от решения комиссий.

Telegram Logo

Контекст. Кабинет министров 20 мая принял решение об ослаблении карантина, однако он будет продлен до 22 июня. Наземный общественный транспорт в городах возобновит работу с 22 мая, а метро – с 25 мая.

Warning icon Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Все новости

Список «красной» и «зеленой» зон: возможны изменения в критериях МОЗ

Министерство здравоохранения может изменить критерии разделения стран на «красную» и «зеленую» зоны. Вместо количества активных больных можно использовать показатель инцидентности на 100 тыс. населения, который рассчитывается по количеству новых заболеваний за последние 14 дней.

Бегущие по волнам. Как надо изменить портовую отрасль Украины

Украинскую портовую отрасль сотрясают скандалы. Государственные органы, регулирующие деятельность портов, продолжают создавать в них крайне токсичную атмосферу. Для того чтобы сделать отрасль вновь привлекательной для грузов и добиться значительного роста перевалки, нужна масштабная дерегуляция и изменение ряда ключевых законов.

партнерский материал

Зеленский пообещал МВФ до конца недели представить кандидатуру главы Нацбанка

Президент Владимир Зеленский во время разговора с директором-распорядительницей МВФ Кристалиной Георгиевой заверил, что до конца недели предложит парламенту кандидатуру главы НБУ.