«Укртранснафте» разрешили заниматься поставками электроэнергии

Фото: pixabay

Фото: pixabay

Национальная комиссия, осуществляющая госрегулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, сегодня, 5 ноября, выдала «Укртранснафте» лицензию на поставку электроэнергии на территории Украины. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

В «Укртранснафте» отметили, что компания подала заявление о получении лицензии регулятору 22 октября 2019 года.


«Укрнтранснафту» создали в 2001 году. Компания является вторым по величине в Европе оператором системы магистральных нефтепроводов Украины. Ее создали для того, чтобы оптимизировать работу нефтетранспортной системы страны и внедрить единую политику в этой отрасли. Акционер компании — государственный «Нафтогаз». Система магистральных нефтепроводов «Укртранснафты» диаметром от 159 до 1,2 тыс. мм общей протяженностью 4,7 тыс. км проходит по территории 19 областей Украины.

Warning icon Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Все новости

Основатель Rozetka рассказал, что украинцы ринулись покупать после туалетной бумаги

Дополнительно. Время карантина пошло на пользу первичному рынку недвижимости. Во-первых, сразу стало понятно, кто строит, а кто — нет. У кого какие проблемы на площадках и какие способы их решать. Во-вторых, поредевшие ряды реальных покупателей — отличный холодный душ для всех игроков.

Топ-10 лучших ВУЗов Украины. Куда поступать в 2020-м

В этом году последний школьный звонок был необычным — в режиме онлайн, без линейки, белых бантов и цветов. К счастью, пандемия не отменила сдачу ВНО и поступление в высшие учебные заведения. Пока выпускники активно готовятся к экзаменам, The Page проанализировало последние рейтинги лучших ВУЗов и составило свой список. Первые места мы отдали ВУЗам, которые попали в мировой рейтинг QS World University Rankings-2020, дальше шли по прошлогоднему списку центра международных проектов «Євроосвіта» (он обновляется в конце июня). Итак, наш Топ-10 лучших ВУЗов Украины 2020.

style

Украина стала лидером по поставкам в Европу органической продукции

Еврокомиссия сообщила, что по итогам 2019 года Украина заняла 1-е место в Европе и 2-е в мире (из 123 стран) по объемам экспорта в ЕС органической продукции, поднявшись на две ступеньки в сравнении с предыдущим годом.