Украина открыла часть границ

Кабмин возобновил работу 66 пунктов пропуска через государственную границу. Денис Шмыгаль. Фото: сайт правительства

Кабмин возобновил работу 66 пунктов пропуска через государственную границу. Денис Шмыгаль. Фото: сайт правительства

Кабинет министров на своем заседании 20 мая возобновил работу 66 пунктов пропуска через государственную границу с теми странами, где эпидемическую ситуацию можно спрогнозировать. Речь идет о Польше, Словакии, Румынии, Венгрии и Молдове.

Об этом в своем Telegram-канале сообщил премьер-министр Денис Шмыгаль.

В тоже время пункты пропуска на границе с Россией и Беларусью еще не возобновили работу из-за сложной эпидемической ситуации в этих странах. Об этом написал нардеп от «Европейской солидарности» Алексей Гончаренко в своем Telegram-канале.

Контекст. Ранее председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков заявлял о «полном ограничении» пассажирского авиасообщения с 17 марта. Будут закрыты все пункты пропуска в аэропортах.

Warning icon Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Все новости

Mercedes E Coupe и Cabrio: глубинный рестайлинг

Сегодня в 15:00 изобретатель автомобиля презентует обновленные купе и кабриолет E-класса. Мы объединили в одном материале всё, что нужно знать о новинках.

Когда «Укрзализныця» запустит плацкарт – источник назвал дату

После успешного запуска поездов «Интерсити +», а также поездов дальнего следования (которые начнут курсировать с 1 июня), «Укрзализныця» планирует пустить по рельсам плацкартные вагоны. Они могут отправиться в рейс уже 10 июня, сообщил The Page источник в компании.

Туристический сезон — 2020: анализ, прогноз и немного оптимизма

Туристический бизнес стал одной из главных жертв пандемии COVID-19: границы закрыты, авиаперелеты отменены, а путешествовать можно на расстояние не более 100 метров от своего дома. Туристы уже пропустили один из главных периодов отпуска – майские праздники, а сейчас под угрозой срыва оказался и летний отдых. Каким будет туристический сезон — 2020 и смогут ли украинцы полететь на отдых в этом году, — в материале The Page.