Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

ТОП-5 главных новостей за 4 января от The Page

Россия готовится к новому обстрелу Украины.

Россия готовится к новому обстрелу Украины.

Россия готовится к новому обстрелу Украины и меняет тактику применения «шахедов» — разведка

В среднем с октября 2022 года интервал между массированными ракетными ударами российских оккупантов по Украине составляет 7 — 14 дней. В разведке уже видят признаки, свидетельствующие о том, что процесс подготовки к новой атаке продолжается и подчеркивают, что на выбор дат россиянам влияет сразу ряд факторов, таких как наличие ракет, погодные условия, праздники и т. д.

Агросектор Украины восстановится не раньше, чем через 2 — 3 года

Аграрный сектор Украины будет способен полноценно восстановиться до показателей довоенного периода не раньше, чем через 2 — 3 года, в зависимости от отрасли, прогнозирует Минагрополитики.

Рынок новых авто в Украине в 2022 году обвалился до минимума с начала столетия

По итогам 2022 года украинцы купили 37,9 тыс. новых автомобилей. Как сообщает «Укравтопром», указанный объем стал для нашей страны минимальным с начала века. Если сравнить с результатами за 2021 год, рынок новых автомобилей в Украине просел на 63%.

ProZorro: аукционы отменены всего на полгода, конкурентные торги остаются

Изменение правил проведения торгов на ProZorro – это временный шаг, вызванный нестабильностью в энергетике Украины. Правительство временно, на 6 месяцев, отменило только один из этапов торгов, чтобы обеспечить равный доступ к системе публичных закупок ProZorro.

Цена на газ в ЕС продолжает падать из-за теплой зимы — Bloomberg

Цена на природный газ в Европе снизилась до минимума впервые с февраля 2022 года и падает дальше.

По словам обозревателя Bloomberg Ванессы Дезем, за последние три недели эталонные фьючерсы на газ упали на 7,8%. Самая низкая цена зафиксирована в среду, 4 января. Февральские фьючерсы в Амстердаме снизились на 2,5% — до 70,50 евро за мегаватт-час. 3 января цена также упала на 6,1%.

Как отмечает автор публикации, цены продолжают падать, поскольку теплая погода сдерживает спрос и ослабляет давление на политиков и руководителей центральных банков.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Поблагодарить 🎉
Комментарии
Все новости